воскресенье, 8 января 2012 г.

с праздниками, мои хорошие!

Приветик, девулечки! с прошедшими праздниками вас!пускай в новом году будет только хорошее))
да, я снова пропала) девочки, может, кто Близнец по гороскопу, скажет - у вас такое бывает? мне так сложно долго чем-то увлекаться(( скрапом я занималась, но блог вести мне как-то поднадоело одно время..сейчас буду стараться не теряться, не забывать и иногда  заставлять себя показывать вам фотки) да и вообще хотелось бы вам немножко "поплакаться", так сказать - вот ведь хочется быть востребованной, так же? вам ведь хочется, чтобы ваши открыточки не только красивой стопочкой лежали на полке, ведь хочется, чтобы они нравились не только вашим родным и близким, но и незнакомым людям? мне лично хочется..поэту я продаю свои работы..только вот в последнее время у меня катастрофически не хватало времени+ я поняла, как же сложно делать работу, когда делать ее совершенно не хочется(извиняюсь за тавтологию)..но ведь нужно( и делала..в процессе желание появляется, но как же сложно начать! эх... зато большущий плюс - как же ПРИЯТНО потом делать что-то для себя..просто сидеть, смотреть сериал и тут "бах" - и начать делать рамочку для своей фотки! ух, вот это я понимаю вдохновение!вы меня понимаете, мои хорошие?
в общем, вот такие у меня мысли сейчас в голове..но..не в моих правилах долго грустить, поэтому покажу вам некоторые работы, которые делала в последнее время..многие вещи, кстати, даже и не фоткаю..причем даже не потому, что не нравится, а просто потому что некогда..
вот один из подарков для любимого на НГ..это скорее подарок для двоих)



цвета совсем не те, что в реальности..тканюшка бледно-салатовая, такая уютная..
в общем, вы уже поняли, что это за альбомчик - альбом счастливых мгновений - для наших фоток в течении следующего года..это и повод больше фоткаться, да и вообще просто фоткаться, выйти на улицу и сделать пару кадров во время прогулки...
вот что внутри:










 фотки, конечно, не ахти..погода у нас ужасная, при такой только лайтбокс спасет(( так уже хочется либо настоящей зимы со снегом, либо уже скорее весны и солнышка)) получается, солнышка хочется по-любому))))
так, что еще вам показать..сделала для мамы любимого вот такую рамочку в подарок на НГ:это вот такая была упаковочка, так как подарочек уехал в Италию.


так-с, что еще..давайте покажу, какие коллажики делала для друзей на их ДР.
вот этот коллаж для нашего свидетеля, замечательного парня, очень разносторонне развитого, большого любителя фильмов и коллекционера денег..и человека, который постоянно то отращивает бороду, то сбривает...:
основа- паспарту, дальше идет распечатанные и нещадно порезанные мной статьи из "Empire" - он выписывает это журнал. Вовка выбрал из списка фильмов, которые он смотрел(огромного, надо сказать)около 13, по-моему, лучших...я купила бумажные деньги разных стран, правда, никакой коллекционной ценности они не представляют, можно было распечатать на принтере, но хотелось настоящих) ну и еще добавлены разные цитатки на заданную тематику..
кстати, название придумали созвучное названию фильма"Карты, деньги, 2 ствола"))
Именинник был очень доволен, что очень и очень приятно)))))
ну и следующий коллаж для любимой подруги:

она у меня очень эмоциональная, веселая, яркая! старалась все это передать в коллаже))
вот такие дела) Девочки, чтобы вам проще было читать, еще один пост сейчас создам, там еще немножко довыкладываю работ) а то по себе знаю, что иногда проще прочитать и посмотреть парочку постов, чем один большой)так что не прощаюсь)

1 комментарий:

  1. Лесь, не вижу повода для грусти, ты востребована - и это прекрасно :)) а вдохновение береги для самых-самых работ, такие, которые ты нам в этом посте показала.

    ОтветитьУдалить